Paket Kuota Murah Axis 2 Gb HANYA 1 Rupiah Internetan Paling Murah

Kuota Murah Axis 2 Gb Hanya 1 Rupiah – Halo sahabat butchershook.net sekalian, pada kesempatan kali ini kami akan mengulas paket kuota murah dari Axis. Jadi untuk kamu para pengguna kartu Axis, siap-siap saja untuk mendapatkan informasi paket internet termurah buat kartu kamu ini. Jadi pada ulasan kali ini kami akan membagikan informasi tentang paket internet Axis. Hanya dengan harga 1 Rupiah saja, kamu bisa menikmati kuota internet sebesar 2 Gb. Murah apa murah banget tuh?

Menurut informasi yang kami terima, paket internet murah ini sebenarnya termasuk paket internet promo. Dan paket promo ini tidak dipublikasikan secara langsung. Jadi tentunya masih banyak diantara kamu yang belum mengenal paket kuota murah Axis ini. Nah beruntung untuk kamu yang bisa mampir ke artikel ini karena kamu tentunya berkesempatan untuk menikmati salah satu kuota termurah ini.

Paket Kuota Murah Axis 2Gb
Paket Kuota Murah Axis 2Gb

Kami mengingatkan, karena paket kuota termurah Axis ini merupakan paket promo, jadi ya sewaktu-waktu paket ini bisa hilang. Yah namanya aja promo. Dan batas waktunya juga entah sampai kapan. Jadi kalau kamu tertarik, sebaiknya buruan aja beli sebanyak-banyaknya paket internet murah dari Axis ini. Yang jelas, selama ini sepertinya jarang sekali ada paket promo dari Axis. Biasanya operator tetangga yang lebih banyak mengeluarkan promo-promo internet murah seperti ini. Jadi langsung sikat aja!

Nah buat kamu yang sudah penasaran, berikut ini kami berikan bagaimana cara daftar paket kuota murah Axis 2 Gb HANYA 1 Rupiah. Pastikan kamu menggunakan cara internet murah ini dengan bijak.

Cara Daftar Paket Kuota Murah Axis 2 Gb 2018 Dijamin MURAH

Seperti kita ketahui bersama, bahwa saat ini provider Axis sudah diakuisisi oleh provider XL. Provider Axis sendiri memang sudah dikenal memiliki tarif yang murah. Baik tarif SMS, telepon, maupun tarif paket internet. Ditambah kali ini ada promo rahasia dari Axis, tentu kamu harus cobain kuota internet 2 Gb hanya 1 Rupiah. Gimana caranya? Simak lanjutannya.

Jadi sebelum kamu bisa menikmati paket kuota murah Axis 2018, kamu harus mendownload dahulu aplikasi AxisNet terlebih dahulu. Buat kamu yang pakai smartphone Android, kamu bisa mendownload aplikasi tersebut dari Google Play Store. Sedangkan kamu yang pake Apple bisa mendownload aplikasi AxisNet di App Store.

Oke, kami anggap kalian sudah punya aplikasi AxisNet ya. Sekarang kamu bisa langsung mencoba langkah demi langkah berikut ini untuk bisa daftar paket kuota Axis termurah 2018. Selamat mencoba.

  1. Jadi pertama kali, buka dulu aplikasi AxisNet yang sudah kamu download dan install.
  2. Setelah terbuka, kamu bisa segera login. Kalau kamu belum terdaftar, ya sekarang kamu daftar dulu menggunakan nomor Axis yang sedang kamu pakai. Setelah itu langsung login ya.
  3. Biasanya, akan tersedia 4 menu didalamnya. Bener ada 4 menu gak? Biasanya ada menu Beli Paket, Scan Aigo, Giga Hunt, Axis Diskon. Selanjutnya pada layar, kamu bisa menggesernya ke kiri. Lalu pilih Axis Play.
  4. Jadi nantinya paket promo internet murah Axis 2018 ini ada didalam menu Axis Play.
  5. Nah didalamnya akan ada pilihan. Kamu pilih saja yang 2 Gb.
  6. Setelah itu, untuk bisa menikmati paket internet Axis murah ini, kamu angsung klaim saja pilihan kuota 2 Gb tadi. Buruan ya. jangan sampai kehabisan. Soalnya ini hanya promo.

PERHATIAN : Untuk bisa mendapatkan promo internet murah Axis 2 Gb hanya 1 Rupiah ini, kamu harus sudah mendaftarkan nomor kamu ke paket internet sebanyak 2x. Jadi jangan sampai ketinggalan ya. Buruan dapetin paket promo Axis 2018 ini.

Baiklah, demikian ulasan kami tentang bagaimana cara daftar paket kuota murah Axis 3 Gb hanya 1 Rupiah. Ikuti panduan diatas dengan tepat dan pastikan kamu menggunakna kuota yang kamu beli dengan bijaksana. Selamat mencobanya. Ingin tau promo-promo terbaru dan informasi tentang internet murah Axis? Langsung saja buka koleksi artikel kami!